VS
솔직히 말해서 회는 갈치회가 최고인것 같아요.
저도 들었는데 제주도에서 살아있는 갈치를 회로 해주는데가 있다고 하더군요. 살아있는 갈치를요....ㅎㅎㅎ 가격도 착하고 혼자서 와도 오케이라고 했었습니다.
고등어야 요새 기술이 좋아져서 살아있는 고등어회는 서울근처에서도 먹게됬죠.
이제는 갈치도 살아있는넘을 회로 먹을수 있게 됬습니다.
이제 마지막으로 멸치회만 먹을수 있으면 좋겠습니다.
진짜 고등어회와 갈치회 그리고 멸치회는 오직 잡는사람들만 먹을수 있는 별미라고만 듣고 있었는데.......이제는 기술이 점점 좋아지죠? 마지막으로 멸치만 산채로 잡아다 초장에 찍어먹었으면 하네요. 나중에 제주도로 놀러가게되면 갈치회 먹으러 갈거임......ㅡ0ㅜ 진짜루요.....ㅡ0ㅜ