대학때 양식당에서 알바할때 엄청 먹었는데 ㅋㅋㅋㅋ
좀 고급이고 대형레스토랑이었는데 서빙도 10명이 넘었고 주말에는 주말알바 5명정도 더 투입되고 크리스마스 이런날은 정말 24시간 근무했었던것 같은데 좀 고급이라 선을 좀 많이 보는지 여성고객들이 가끔 좀 자주ㅋㅋ 스테이크가 손도 안대고 그대로 혹은 한입만 먹고 거의 원형 그대로 설걷이통으로 들어올 때가 있죠. 큰업소라 보통 한테이블 손님 나갈때까지 한명이 전담으로 서빙했는데 이런 경우 설걷이알바에게 버리지말고 놔두라고 해놓고 시간 생길때 숨어서 먹었어요 ㅠㅠ 그때 다들 그렇게 했어요. 그게 왜 그렇게 맛있었는지 ㅎ