아까 끓인 삼계탕 뜯어먹으면서....
뉴스보다가....못 봤던 블랙하우스 보다가......
뜯어 먹다보니.....식어서..닭비린내가 슬슬 나기 시작하더군요.
다시 데우자니 애매하고.....
음....구질구질 박사의 머리가 번뜩이며 돌아갔습니다.
냉장고에서 생파, 연겨자 두 재료를 꺼내옵니다.
접시 위에서 파를 바로 썰어서 얹어주고...(노란색은 연겨자)
사정없이 비벼줍니다.
(바닥에 육수가 조금있어 잘 섞이네요)
확실하게 시원한 맛을 위해.....
사진찍고 냉장고에 넣어놨어요.....
글쓰기 완료버튼 누르고나면....
냉장고에서 꺼낸 다음.....
사과 3배식초..몇 방울 떨어뜨리고, 한 번 더 섞어서
시원,새콤하게 먹을겁니다......냐하하하하~