커뮤니티
스포츠
토론장


새 잡담게시판으로 가기
(구)잡담게시판 [1] [2] [3] [4] [5] [6]
HOME > 커뮤니티 > 잡담 게시판
 
작성일 : 18-10-02 21:07
황교익의 아님 말고
 글쓴이 : 행동심리학
조회 : 753  

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

난 제안한 것 뿐이다ㅋㅋㅋ




출처 : 해외 네티즌 반응 - 가생이닷컴https://www.gasengi.com




가생이닷컴 운영원칙
알림:공격적인 댓글이나 욕설, 인종차별적인 글, 무분별한 특정국가 비난글등 절대 삼가 바랍니다.
winston 18-10-02 21:09
   
본연의 맛을 즐기려면
요리가 왜 필요하지?
     
리뷰어 18-10-02 21:12
   
흔히 일식뽕찬애들이 재료의맛 드립치죠.
     
5000원 18-10-02 21:19
   
재료 본연의 맛을 추구한다는 것도 요리법이나 양념등의 레시피가 상대적으로 발달하지 못했던 일본의 변명논리를 그대로 가져와서 우겨대고 있는 거 ㅎ
     
심플5m 18-10-02 21:56
   
전현무 눈빛보소  ㅋㅋㅋ
곱하기 18-10-02 21:10
   
전현무랑 신동엽이 황씨를 얼마나 한심하게 봤을까 ㅋㅋㅋ
방송이라 뭐라 얘기는 못하고 ㅋㅋ
     
쥬스알리아 18-10-02 21:11
   
그들의 눈빛이 모든걸 말해주는거 같아요~ㅎ
레스토랑스 18-10-02 21:11
   
추하다 추해
리뷰어 18-10-02 21:11
   
저건 일본이 원조라고 안할려나?
     
winston 18-10-02 21:12
   
근질근질
풍선3개 18-10-02 21:12
   
계란 노른자가 위 보호해준다고 의사가그랬다 개늠아
비린내는 뭔 니는 음식물 쓰레기먹은 닭이 낳은 계란만 처먹었어니
정말 좋은 계란은 차가은 후라이도 비린내 안나고 맛있어
     
행동심리학 18-10-02 21:14
   
예전에 한국 갈색 달걀은 비리고 맛없다고 했었죠.
일본 흰달걀이 맛있는거라고ㅋㅋㅋ결국 개소리였습니다
          
풍선3개 18-10-02 21:18
   
정말 일본사람 맞나보군요 ㄷㄷ
네이비블루 18-10-02 21:12
   
교익스런 입맛은 수돗물에 다시다넣고 식초 ,겨자 넣어서 휘휘저어
오감으로 먹는 맛
5000원 18-10-02 21:16
   
대당 18-10-02 21:51
   
정말 쪽바리들이 자주 하는 말이죠 원 재료의 맛
쪽바리들이 한국음식 깔때 마다 씨 부리는 말이 맵고 자극적인 맛으로
원래 재료맛을 다 망친다며 씨 부려댐

비빔밥도 각종재료를 넣고 비비기 전엔 그럴싸 하게 보이지만
 각 재료를  고추장에 다 비벼 버려서 원래 재료맛을 다 망친다며
양두구육에 비유한 ㅅㄲ도 있었음

회 같은것도 와사비 간장에 찍어먹음 원 재료의 맛을 살리면서 맛있게 먹을수 잇는데
초장에 찍어 먹음 원 재료의 맛을 다 망친다며 개소리 하는게 쪽바리들 논리
다시말해 양념 향신료가 발달된 나라의 음식은 한마디로 다 쓰레기란 논리인것이죠
근데 음식 이란게 원래료의 맛을 느낀다 이런것도 중요하지만 양념과 재료의 조화된 맛도
중요 하잖아요
그럼 양념과 향신료는 왜 발전 되었겠냐고
     
서발한 18-10-02 23:59
   
양두구육은 자칭 친한파 구로다 가쓰히로 씨 말인가요?