커뮤니티
스포츠
토론장


(구)잡담게시판
HOME > 커뮤니티 > 잡담 게시판
 
작성일 : 21-02-06 10:15
갈치속젓 크림파스타
 글쓴이 : 아발란세
조회 : 566  


지난번에 첨 갈치속젓으로 해 보구,
이번엔 생크림도 첨가해 봤어유.

크림 없이 만든건 강렬한 갈치속젓에 정신이 번쩍 드는 맛이라면,
크림 넣은건 부드럽고 고소하면서도 매운 킥이 있는 맛이네유

둘 다 넘 좋아유 ㅎ
출처 : 해외 네티즌 반응 - 가생이닷컴https://www.gasengi.com




가생이닷컴 운영원칙
알림:공격적인 댓글이나 욕설, 인종차별적인 글, 무분별한 특정국가 비난글등 절대 삼가 바랍니다.
하늘나비야 21-02-06 10:16
   
맛있어 보이네요 명란 파스타도 만드시면 올려주세요 그거 만들어 보고 싶은데 .. 안해 본 요리라 엄두가 안나네요
     
아발란세 21-02-06 10:32
   
넵 ㅋ 유툽보심 대쥬 머 ㅋ
저도 안만들어봤어유 명란은 ㅎ
     
하늘바라봄 21-02-06 10:43
   
이궁 제가 올렸었는데요ㅎㅎ
아이유짱 21-02-06 10:18
   
아침에 이걸 했어유?
울 마눌이는 아직 처자고 있는데...
     
아발란세 21-02-06 10:32
   
30분이믄 대유 ㅋ
사모님헌티 일러야것다 박제해노코 ㅋㅋ
긴양말 21-02-06 10:19
   
쥑이네, 멸치젓 파스타 명란 파스타 어디서 그런 조합을 다 생각해 내지..?
     
아발란세 21-02-06 10:32
   
엔초비, 명란은 이미 나와있던거공..
갈치속젓은 개인적으로 신의 한수임 ㅋ
치즈랑 21-02-06 10:19
   
우와 맛있겠다...ㅇ.ㅇ
발란세님 레스또랑에 빠지고 싶다...
     
화난늑대 21-02-06 10:29
   
그럼 염소또랑인가ㄷㄷ
     
아발란세 21-02-06 10:33
   
프로시니 함 해보세유. 강추 ㅋ
러키가이 21-02-06 10:51
   
파스타를 먹어 본적이 없어서 ㅍㅍ;;; 뭐라 말할수없는 1인;;;
     
아발란세 21-02-06 11:07
   
ㅋ 함 드셔보세유 ㅎ
하늘바라봄 21-02-06 10:53
   
갈치 속젓을 저리 쓰니 먼가 색다르네요.
맛난다고 하시니 궁금해지내요ㅋㅋ
저도 시도해보던지 해야겟네요ㅎ
     
아발란세 21-02-06 11:07
   
갈치속젓에 거부감 없으시면 강추! ㅎ
오늘비와 21-02-06 11:28
   


내 우렁각시....+_+
     
아발란세 21-02-06 12:06
   
밥뭇능교? ㅋ