시작페이지로
즐겨찾기추가
홈으로
공지사항
궁금해요
회원가입
출석체크
즉석복권 구매
번역기자 신청
주요메뉴
해외반응
스포츠
게임/IT
방송/연예
사회/문화
정치/경제
밀리터리
기타해외
회원번역
뉴스
국내뉴스
해외뉴스 번역
영상자료
한류영상
니코동
일반동영상
유머게시판
유머
미스터리 게시판
커뮤니티
잡담
이슈
친목
방송
밀리터리
경제
여행/맛집
자동차
애니
컴퓨터
동아시아
정치
종교
스포츠
축구
야구
기타
팬빌리지
해외네티즌반응! 가생이닷컴
회원 로그인
가생이닷컴 로그인
회원가입
아이디/패스워드찾기
커뮤니티
잡담 게시판
정치 게시판
이슈 게시판
친목 게시판
방송/연예 게시판
밀리터리 게시판
경제 게시판
여행/맛집 게시판
컴퓨터 게시판
자동차 게시판
애니 게시판
유머 게시판
미스터리 게시판
동영상 자료실
번역요청 게시판
스포츠
축구 게시판
야구 게시판
기타 스포츠
토론장
동아시아 게시판
종교/철학 게시판
제안합니다
게시물 신고
번역기자
운영진
(구)잡담게시판
HOME
>
커뮤니티
>
잡담 게시판
작성일 : 21-03-14 19:09
식사허세유~
글쓴이 :
아발란세
조회 : 289
저는 간단하게 며루치 파스타~
출처 : 해외 네티즌 반응 - 가생이닷컴
https://www.gasengi.com
가생이닷컴 운영원칙
알림:공격적인 댓글이나 욕설, 인종차별적인 글, 무분별한 특정국가 비난글등 절대 삼가 바랍니다.
치즈랑
21-03-14 19:10
맛나겠다~~ㅇ.ㅇ`
나도 이제 사먹는데 익숙해져야지``
맛나겠다~~ㅇ.ㅇ` 나도 이제 사먹는데 익숙해져야지``
아발란세
21-03-14 19:16
뚝딱 해드실거 뭐하러 사드세유 ㅎ
뚝딱 해드실거 뭐하러 사드세유 ㅎ
Dionysos
21-03-14 19:10
양파...ㄷㄷㄷ
양파...ㄷㄷㄷ
치즈랑
21-03-14 19:11
양파 튀긴 파스타가 최고로 맛았었음~
베를린에서 먹었던...
양파 튀긴 파스타가 최고로 맛았었음~ 베를린에서 먹었던...
뱃살마왕
21-03-14 19:13
헉 베를린...유럽출신 염소셈? 허얼
헉 베를린...유럽출신 염소셈? 허얼
Dionysos
21-03-14 19:14
베를린 장벽 같이 뿌신듯...
베를린 장벽 같이 뿌신듯...
아발란세
21-03-14 19:16
달달하이 갠찮음 ㅋ
달달하이 갠찮음 ㅋ
여름좋아
21-03-14 19:13
맛있겠네유.. 가게내셔두 될듯..
맛있겠네유.. 가게내셔두 될듯..
아발란세
21-03-14 19:15
10년 후쯤? ㅎ
10년 후쯤? ㅎ
인왕
21-03-14 19:14
청양고추가 많이 들어갔을것 같은 느낌적인 느낌...
청양고추가 많이 들어갔을것 같은 느낌적인 느낌...
아발란세
21-03-14 19:15
매운맛은 카이엔 고추로 냈고유 ㅋ 퍼런건 양파싹이에유 ㅎ
매운맛은 카이엔 고추로 냈고유 ㅋ 퍼런건 양파싹이에유 ㅎ
롱기누스탕
21-03-14 19:17
토끼양반 캠핑이나 낚시갈때 납치해가고 싶은데
항상 동선이 안맞아서 납치를 못하네요
토끼양반 캠핑이나 낚시갈때 납치해가고 싶은데 항상 동선이 안맞아서 납치를 못하네요
아발란세
21-03-14 19:18
용왕님이 찾으시나유? ㅋ
용왕님이 찾으시나유? ㅋ
롱기누스탕
21-03-14 19:21
아하 이런 눈치가 100단이시네 쿨룩~ ㅡㅡㅋ
아하 이런 눈치가 100단이시네 쿨룩~ ㅡㅡㅋ
ibetrayou7
21-03-14 19:40
진짜 잘 드심... 부러움...
진짜 잘 드심... 부러움...
아발란세
21-03-14 19:45
라면 끓이는 거 보다 쬐매만 더 귀찮으면 되유 ㅎ
라면 끓이는 거 보다 쬐매만 더 귀찮으면 되유 ㅎ
화생야
21-03-14 20:05
멸치는 어떻게 첨가하셨는지요...?
저는 요리를 잘 못 하지만,
코로나로 집에 있는 김에,
소스를 사다가 가족들한테 스파게티를 자주해주게 되었습니다.
해보니, 특히 소스를 사서 쓰니 라면끓이는 노력과 비슷한데,
아이들은 무언가 굉장한 요리를 한 것처럼 생각하더군요.. 뿌듯.
양파랑 새송이를 마늘, 배추와 같이 볶고
소스와 들통에 넣어서 끓이면
가성비가 좋은 메인 요리가 되는 것 같습니다.
면도 잘 안 불어서 남은 면을 나중에 먹어도 되구요.
최근엔
토마노/크림 소스들을 사서 쓰니
유리병들이 매번 아깝다는 생각이 들더군요...
집에서 쉽게 직접 만들 수 있는 스파게티 소스들을 알아보고 있습니다.
멸치는 어떻게 첨가하셨는지요...? 저는 요리를 잘 못 하지만, 코로나로 집에 있는 김에, 소스를 사다가 가족들한테 스파게티를 자주해주게 되었습니다. 해보니, 특히 소스를 사서 쓰니 라면끓이는 노력과 비슷한데, 아이들은 무언가 굉장한 요리를 한 것처럼 생각하더군요.. 뿌듯. 양파랑 새송이를 마늘, 배추와 같이 볶고 소스와 들통에 넣어서 끓이면 가성비가 좋은 메인 요리가 되는 것 같습니다. 면도 잘 안 불어서 남은 면을 나중에 먹어도 되구요. 최근엔 토마노/크림 소스들을 사서 쓰니 유리병들이 매번 아깝다는 생각이 들더군요... 집에서 쉽게 직접 만들 수 있는 스파게티 소스들을 알아보고 있습니다.
아발란세
21-03-14 20:09
멸치소스는 간장등 양념넣고 뭉근하게 조려둔 멸치조림을 응용한거에유 ㅋ
소스는 마트에 있는 재료만 가지고도 충분히.. ㅎ
토마토는 캔으로 된 홀 토마토같은거 이용하시면 되구요. 아님 생거 사서 쓰셔도 되고..
생크림 500ml 한통 사두시면 크림소스도 뚝딱~ ㅎ
멸치소스는 간장등 양념넣고 뭉근하게 조려둔 멸치조림을 응용한거에유 ㅋ 소스는 마트에 있는 재료만 가지고도 충분히.. ㅎ 토마토는 캔으로 된 홀 토마토같은거 이용하시면 되구요. 아님 생거 사서 쓰셔도 되고.. 생크림 500ml 한통 사두시면 크림소스도 뚝딱~ ㅎ
화생야
21-03-14 20:13
그렇군요.
멸치조림이 웬지 밥도둑일 듯. 군침이 돕니다.
뭐든지 뚝딱이실 것 같아 부럽습니다... :)
정보 감사합니다.
그렇군요. 멸치조림이 웬지 밥도둑일 듯. 군침이 돕니다. 뭐든지 뚝딱이실 것 같아 부럽습니다... :) 정보 감사합니다.
아발란세
21-03-14 20:15
촉촉한 멸치조림을 올리브유에 마늘이랑 같이 잘 볶으면 고소한 멸치향 소스가 되유 ㅋ
촉촉한 멸치조림을 올리브유에 마늘이랑 같이 잘 볶으면 고소한 멸치향 소스가 되유 ㅋ
자그네브
21-03-14 20:37
가끔 남자가 할수있는 간단한 레시피 좀 공개해 주세유 ㅠ
가끔 남자가 할수있는 간단한 레시피 좀 공개해 주세유 ㅠ
Copyright
운영원칙
|
이용약관
|
개인정보취급방침
|
이메일주소수집거부
|
광고 및 제휴문의
|
번역기자 신청
가생이닷컴의 모든 번역물을 어떠한 형태로든
2차 가공,편집하여 사용할수 없으며,
절대 허용하지 않습니다.
Copyright © 2010~2024 gasengi.com. All rights Reserved.