시작페이지로
즐겨찾기추가
홈으로
공지사항
궁금해요
회원가입
출석체크
즉석복권 구매
번역기자 신청
주요메뉴
해외반응
스포츠
게임/IT
방송/연예
사회/문화
정치/경제
밀리터리
기타해외
회원번역
뉴스
국내뉴스
해외뉴스 번역
영상자료
한류영상
니코동
일반동영상
유머게시판
유머
미스터리 게시판
커뮤니티
잡담
이슈
친목
방송
밀리터리
경제
여행/맛집
자동차
애니
컴퓨터
동아시아
정치
종교
스포츠
축구
야구
기타
팬빌리지
해외네티즌반응! 가생이닷컴
회원 로그인
가생이닷컴 로그인
회원가입
아이디/패스워드찾기
커뮤니티
잡담 게시판
정치 게시판
이슈 게시판
친목 게시판
방송/연예 게시판
밀리터리 게시판
경제 게시판
여행/맛집 게시판
컴퓨터 게시판
자동차 게시판
애니 게시판
유머 게시판
미스터리 게시판
동영상 자료실
번역요청 게시판
스포츠
축구 게시판
야구 게시판
기타 스포츠
토론장
동아시아 게시판
종교/철학 게시판
제안합니다
게시물 신고
번역기자
운영진
(구)잡담게시판
HOME
>
커뮤니티
>
잡담 게시판
작성일 : 24-01-28 17:02
G4.
글쓴이 :
NiziU
조회 : 602
쥐포(G4)
제대로 가치를 발휘하지 못한 한국의 길거리 음식.
한국의 대표적 길거리 음식임에도 현재 한국산 쥐포를 구하기 쉽지 않다는 것.
현재 유통되는 쥐포는 대부분 베트남산으로, 쥐포가 한국의 길거리 푸드에서 베트남 길거리 푸드가 될 상황.
출처 : 해외 네티즌 반응 - 가생이닷컴
https://www.gasengi.com
잡덕
가생이닷컴 운영원칙
알림:공격적인 댓글이나 욕설, 인종차별적인 글, 무분별한 특정국가 비난글등 절대 삼가 바랍니다.
내점수는요
24-01-28 17:16
자주 시켜먹던 여수산 반건조 쥐포는 해당업체 사장님이 예전부터 조언해주길
베트남산이 맛있다고 함. 늘 베트남산으로 먹고 있었음. 오래전부터
자주 시켜먹던 여수산 반건조 쥐포는 해당업체 사장님이 예전부터 조언해주길 베트남산이 맛있다고 함. 늘 베트남산으로 먹고 있었음. 오래전부터
NiziU
24-01-28 17:25
해수면 온도 변화로 쥐치로 순수하게 만든 국산 쥐포를 구하기도 쉽지 않고, 가격도 비쌈.
일반적으로 시중에 유통되는 쥐포는 여러생선을 섞어 만든 것.
베트남산의 경우 생산과정에 대량의 조미료가 포함되어 맛이 더 좋음.
물론 국산 저가 쥐포 역시 조미료는 들어감~
해수면 온도 변화로 쥐치로 순수하게 만든 국산 쥐포를 구하기도 쉽지 않고, 가격도 비쌈. 일반적으로 시중에 유통되는 쥐포는 여러생선을 섞어 만든 것. 베트남산의 경우 생산과정에 대량의 조미료가 포함되어 맛이 더 좋음. 물론 국산 저가 쥐포 역시 조미료는 들어감~
Copyright
운영원칙
|
이용약관
|
개인정보취급방침
|
이메일주소수집거부
|
광고 및 제휴문의
|
번역기자 신청
가생이닷컴의 모든 번역물을 어떠한 형태로든
2차 가공,편집하여 사용할수 없으며,
절대 허용하지 않습니다.
Copyright © 2010~2024 gasengi.com. All rights Reserved.