중국산 김치 사용하는 식당들도 생각을 바꾸면 기회. 국산으로 쓰되 평소 보다 양을 조금 줄이면 됨.
대신 국산 김치 사용한다는거 크게 써서 붙이면 나머지 음식 재료들도 괜히 좋아 보이는 효과까지~
설령 평소대로 준다고 해도 식당 홍보비라고 생각하면 찌라시 돌리는 것보다 남는 장사.
김치 반찬으로 내놓는건 중국산인거 비쥬얼만 봐도 알고 맛보면 대부분 다 알아챔
그래서 저런 중국산 김치 사용하는건 생김치가 아니라 여러가지 요리의 재료로 들어감
김치찌개, 김치전, 김치덮밥, 김치라면, 만두등등 가게에선 4~5배 이상의 이득을 얻을 수
있는 중국김치를 포기 못할거임