커뮤니티
스포츠
토론장


(구)잡담게시판
HOME > 커뮤니티 > 잡담 게시판
 
작성일 : 21-07-15 19:13
오늘은 고등어 간장조림
 글쓴이 : 양산한주먹
조회 : 340  

https://i.imgur.com/AaXRQf8.jpg

먼저 달군 팬에 기름을 두르고 앞뒤로 한번 구워줌
간장,물  1:1에  마늘 매실청 미림 미원 후추 땡초로 만든 양념장을 붇고
국물이 없어질 때 까정 조림
단짠 고등어 조림 완성
밥한공기 뚝딱
출처 : 해외 네티즌 반응 - 가생이닷컴https://www.gasengi.com
힘을 숨기는 한주먹




가생이닷컴 운영원칙
알림:공격적인 댓글이나 욕설, 인종차별적인 글, 무분별한 특정국가 비난글등 절대 삼가 바랍니다.
화난늑대 21-07-15 19:14
   
어우 짜
쫌 싱겁게 먹어 ㅅㅂㄹ
     
양산한주먹 21-07-15 19:18
   
취존이다 ㅅㅂㄹ
그냥해봐 21-07-15 19:16
   
무 어디갓음? 킬포인데..
     
양산한주먹 21-07-15 19:17
   
집에 무가 없써요
라이징오 21-07-15 19:17
   
저렇게하면 10에 9은 맛없...
달빛총사단 21-07-15 19:18
   
요리 잘하네 할배
유령의섬 21-07-15 19:19
   
오늘은 별로네
인왕 21-07-15 19:20
   
애매하네요.ㅎㅎ
라크로스 21-07-15 19:22
   
맛만 좋으면 장땡이지 머~~  근디 뭔가 부족해 보이네
     
양산한주먹 21-07-15 19:24
   
조려 놓은건  맛있어 보였는데  ㅜㅜ
          
풀어헤치기 21-07-15 19:47
   
양파라도 썰어서
토핑처럼 널어놓았으면....
보기에도...실제 맛도...

더 좋았을텐뎅...
인천쌍둥이 21-07-15 19:28
   
빅브라더 21-07-15 19:28
   
짜보임
오늘비와 21-07-15 19:28
   
은근 살림꾼이시다 ㅇㅅㅇㅋ