커뮤니티
스포츠
토론장


(구)잡담게시판
HOME > 커뮤니티 > 잡담 게시판
 
작성일 : 21-02-21 12:30
신개념 계란 삶기
 글쓴이 : 삼촌왔따
조회 : 1,492  



읭???????

출처 : 해외 네티즌 반응 - 가생이닷컴https://www.gasengi.com






결국 정의는이기고 언플은 언플로 망하리라...




가생이닷컴 운영원칙
알림:공격적인 댓글이나 욕설, 인종차별적인 글, 무분별한 특정국가 비난글등 절대 삼가 바랍니다.
배신자 21-02-21 12:36
   
그냥 냄비에 물 넣고 계란 넣고 9분 삶으면 딱 저렇게 나오는데?

뭐하러 저런짓을 해야 함?

9분 삶으면 반숙, 11분 삶으면 완숙.
     
centrum 21-02-21 12:37
   
아~ 그렇군요
따라할뻔!!!
     
스포메니아 21-02-21 12:43
   
인공지능 계란삶기 달인 ㅋㅋ
centrum 21-02-21 12:36
   
엉!!!
나중에 시도해봄
뚜리뚜바 21-02-21 12:37
   
물보다 뜨거운게 올라오는 수증기, 물로 다 담그지 않더라도 올라오는 수증기 열이 삶은 계란을 만들어 주는것 같더군요. 주부들 은근 저 방법 많이 쓰던데
진빠 21-02-21 12:46
   
난 이거 써서 넘나 편하삼.

이거 만원돈 했던걸로 기억..
     
역적모의 21-02-21 12:47
   
님 상품 광고로 싱고~ ㅇㅅㅇㅋ
          
진빠 21-02-21 13:01
   
헐 무섭무섬 ㅋㅋ
               
Dionysos 21-02-21 13:09
   
신고게에 싱고!
          
Dionysos 21-02-21 13:09
   
신고게에 협박으로 싱고!
               
축구게시판 21-02-21 13:16
   
협박의 협박으로 신고
                    
Dionysos 21-02-21 13:17
   
축구게시판이 잡담게시판에 와서 싱고!
                         
뱃살마왕 21-02-21 13:38
   
싱고남발싱고
                         
짤몬 21-02-21 14:27
   
뱃살이 많으니까 싱고..
                         
축구게시판 21-02-21 14:52
   
뱃살은 인정...ㅠㅡㅠ
찍수니 21-02-21 14:11
   
원래 끓는 물보다 스팀이 온도가 더 높음...!  그래서 찜기로 찌는게 더 빠르게 익고, 영양분 손실도 적음.