번역본입니다
치즈닭갈비 요리 부분에 모르는? 부분이 있어서 ?표 처리했습니다
구멍을 매꿔주실 다른 분이 계시다면 좋겠네요 저도 궁금하거든요
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저기도 고기
여기도 고기
고기가 가득
리포터 - 골든위크(일본의 공휴일이 모여있는 4월말부터 5월초까지의 일주일을 말함)
리포터 - 오다이바는 고기페스티벌에 시끌벅적합니다
그렇습니다
오다이바에서 매년 골든위크 기간에 개최되는 고기페스티벌
이번에 5회째를 맞이하는 이 이벤트는
작년에는 36만명이나 방문했습니다
올해에도 신규 7개 점포를 포함하여 34개의 점포가 집결
여러분은 어느 가게의 고기를 먹고있는지
주최자 발표의 인기랭킹으로 체크합니다
먼저 제3위
긴 대기열이 생겨있는 곳은
숙성된 소혀를 맛볼 수 있는 [하마노]
리포터 - 고기를 숙성시키면 어떻게 되나요?
오너 - 네 매우 부드러운 소 혀가 됩니다
소 혀를 하룻밤에 걸쳐서 숙성시키는 것으로
고기가 놀라울 정도로 부드러워 진다고 합니다
얼마나 부드러워지냐면...
리포터 - 음! 쉽게 (물어서)잘려요
리포터 - 질기지않고 부드러워요
이어서 제 2위는
리포터 - 아! 치즈가 걸쭉해요
치즈를 가득 뿌리는 힌국요리집 [한누리] 제 2위
두종류의 고추가루를 사용한 닭갈비에
[?]과[?]을 더한 치즈를 가득 얹으면
페널 - 굉장하네 이거
매콤한 맛의 치즈닭갈비가 완성
페널 - 맛있겠어
리포터 - 음! 양념은 매운맛인데 크리미한 치즈가 부드럽게 중화시켜줘요
페널 - 아아 절대로 맛있을꺼야
인기 1위 전에 추천하는 가게를 소개합니다