커뮤니티
스포츠
토론장


HOME > 커뮤니티 > 유머게시판
 
작성일 : 17-06-28 12:18
[기타] 계란 후라이 종류
 글쓴이 : 경계의저편
조회 : 7,463  

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

.
출처 : 해외 네티즌 반응 - 가생이닷컴https://www.gasengi.com




가생이닷컴 운영원칙
알림:공격적인 댓글이나 욕설, 인종차별적인 글, 무분별한 특정국가 비난글등 절대 삼가 바랍니다.
카이져소제 17-06-28 12:35
   
써니 사이드업~~~~~~~~~~~~ ♡
말그대로 중국집 후라이 ,.,집에선 이맛이 안나와요
     
차인표인z 17-06-28 12:39
   
써니사이드 조리시엔 후라이팬에 기름을 많이 두르고 튀기듯이 해보세요^^

그리고 챔기름 한방울에 간장 반아빠숟갈 넣어 비벼 드심 꿀
          
카이져소제 17-06-28 12:59
   
그게,,, 기름도 아깝고 일단 연기가 많이 나서요..
후라이팬을 오래 가열해야 하는데,, 그러기는 싫고 해서요 ㅋㅋ
               
참치 17-06-28 13:42
   
기름을 충분히 두르고 불을 줄이면 됩니다.

이렇게 하면 연기 안 나고 계란이 안 타면서 흰자가 잘 익습니다.
뿌링뿌링 17-06-28 13:05
   
후라이는 어떻게먹어도 맛있죠~
한번에 4개는기본~

첫번째는 그림임.
아는척허고싶었음 ㅠㅠ
     
도비띵 17-06-28 14:06
   
그림이였어요???
덕분에 알았네요~~^^
     
머래머래 17-06-28 14:22
   
에게게...한번에 반판이 기본이죠 ㅎㅎㅎㅎ
     
뽀쯔엄마 17-06-28 16:25
   
올~진짜면 잘그렸네요
고르곤졸라 17-06-28 16:00
   
써니사이드업은 저렇게 후라이처럼 바삭한부분이 생기게끔 조리하면 실제식당에선 욕먹는다고 하더라고요
부분모델 17-06-28 17:33
   
저는 SSU, EOE만 먹지용~ >_<
카르미네 17-06-28 19:02
   
계란 다익혀서 먹으라고 해서 전 다익혀서 먹는
레스토랑스 17-06-28 19:13
   
다 먹고싶다
세레브로 17-06-29 18:48
   
기분따라 다 해먹음. 참고로 얼린 계란 껍질 깐 다음 튀김가루 입혀서 튀겨내도 맛있음.
이게 그냥 삶은달걀 튀긴거랑 다른점이라면 튀겼는데도 속은 반숙이라는거.. 식감도 조금 다름.