시작페이지로
즐겨찾기추가
홈으로
공지사항
궁금해요
회원가입
출석체크
즉석복권 구매
번역기자 신청
주요메뉴
해외반응
스포츠
게임/IT
방송/연예
사회/문화
정치/경제
밀리터리
기타해외
회원번역
뉴스
국내뉴스
해외뉴스 번역
영상자료
한류영상
니코동
일반동영상
유머게시판
유머
미스터리 게시판
커뮤니티
잡담
이슈
친목
방송
밀리터리
경제
여행/맛집
자동차
애니
컴퓨터
동아시아
정치
종교
스포츠
축구
야구
기타
팬빌리지
해외네티즌반응! 가생이닷컴
회원 로그인
가생이닷컴 로그인
회원가입
아이디/패스워드찾기
커뮤니티
잡담 게시판
정치 게시판
이슈 게시판
친목 게시판
방송/연예 게시판
밀리터리 게시판
경제 게시판
여행/맛집 게시판
컴퓨터 게시판
자동차 게시판
애니 게시판
유머 게시판
미스터리 게시판
동영상 자료실
번역요청 게시판
스포츠
축구 게시판
야구 게시판
기타 스포츠
토론장
동아시아 게시판
종교/철학 게시판
제안합니다
게시물 신고
번역기자
운영진
HOME
>
커뮤니티
>
유머게시판
작성일 : 17-06-28 12:18
[기타] 계란 후라이 종류
글쓴이 :
경계의저편
조회 : 7,463
.
출처 : 해외 네티즌 반응 - 가생이닷컴
https://www.gasengi.com
가생이닷컴 운영원칙
알림:공격적인 댓글이나 욕설, 인종차별적인 글, 무분별한 특정국가 비난글등 절대 삼가 바랍니다.
카이져소제
17-06-28 12:35
써니 사이드업~~~~~~~~~~~~ ♡
말그대로 중국집 후라이 ,.,집에선 이맛이 안나와요
써니 사이드업~~~~~~~~~~~~ ♡ 말그대로 중국집 후라이 ,.,집에선 이맛이 안나와요
차인표인z
17-06-28 12:39
써니사이드 조리시엔 후라이팬에 기름을 많이 두르고 튀기듯이 해보세요^^
그리고 챔기름 한방울에 간장 반아빠숟갈 넣어 비벼 드심 꿀
써니사이드 조리시엔 후라이팬에 기름을 많이 두르고 튀기듯이 해보세요^^ 그리고 챔기름 한방울에 간장 반아빠숟갈 넣어 비벼 드심 꿀
카이져소제
17-06-28 12:59
그게,,, 기름도 아깝고 일단 연기가 많이 나서요..
후라이팬을 오래 가열해야 하는데,, 그러기는 싫고 해서요 ㅋㅋ
그게,,, 기름도 아깝고 일단 연기가 많이 나서요.. 후라이팬을 오래 가열해야 하는데,, 그러기는 싫고 해서요 ㅋㅋ
참치
17-06-28 13:42
기름을 충분히 두르고 불을 줄이면 됩니다.
이렇게 하면 연기 안 나고 계란이 안 타면서 흰자가 잘 익습니다.
기름을 충분히 두르고 불을 줄이면 됩니다. 이렇게 하면 연기 안 나고 계란이 안 타면서 흰자가 잘 익습니다.
뿌링뿌링
17-06-28 13:05
후라이는 어떻게먹어도 맛있죠~
한번에 4개는기본~
첫번째는 그림임.
아는척허고싶었음 ㅠㅠ
후라이는 어떻게먹어도 맛있죠~ 한번에 4개는기본~ 첫번째는 그림임. 아는척허고싶었음 ㅠㅠ
도비띵
17-06-28 14:06
그림이였어요???
덕분에 알았네요~~^^
그림이였어요??? 덕분에 알았네요~~^^
머래머래
17-06-28 14:22
에게게...한번에 반판이 기본이죠 ㅎㅎㅎㅎ
에게게...한번에 반판이 기본이죠 ㅎㅎㅎㅎ
뽀쯔엄마
17-06-28 16:25
올~진짜면 잘그렸네요
올~진짜면 잘그렸네요
고르곤졸라
17-06-28 16:00
써니사이드업은 저렇게 후라이처럼 바삭한부분이 생기게끔 조리하면 실제식당에선 욕먹는다고 하더라고요
써니사이드업은 저렇게 후라이처럼 바삭한부분이 생기게끔 조리하면 실제식당에선 욕먹는다고 하더라고요
부분모델
17-06-28 17:33
저는 SSU, EOE만 먹지용~ >_<
저는 SSU, EOE만 먹지용~ >_<
카르미네
17-06-28 19:02
계란 다익혀서 먹으라고 해서 전 다익혀서 먹는
계란 다익혀서 먹으라고 해서 전 다익혀서 먹는
레스토랑스
17-06-28 19:13
다 먹고싶다
다 먹고싶다
세레브로
17-06-29 18:48
기분따라 다 해먹음. 참고로 얼린 계란 껍질 깐 다음 튀김가루 입혀서 튀겨내도 맛있음.
이게 그냥 삶은달걀 튀긴거랑 다른점이라면 튀겼는데도 속은 반숙이라는거.. 식감도 조금 다름.
기분따라 다 해먹음. 참고로 얼린 계란 껍질 깐 다음 튀김가루 입혀서 튀겨내도 맛있음. 이게 그냥 삶은달걀 튀긴거랑 다른점이라면 튀겼는데도 속은 반숙이라는거.. 식감도 조금 다름.
Copyright
운영원칙
|
이용약관
|
개인정보취급방침
|
이메일주소수집거부
|
광고 및 제휴문의
|
번역기자 신청
가생이닷컴의 모든 번역물을 어떠한 형태로든
2차 가공,편집하여 사용할수 없으며,
절대 허용하지 않습니다.
Copyright © 2010~2024 gasengi.com. All rights Reserved.