본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 뉴스>뉴스 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 18일 (목)

[기타] '목숨 건 고의 교통사고'로 빗길 고속도로 대형 참변 막아

아나키스트 조회 : 6,485

'목숨 건 고의 교통사고'로 빗길 고속도로 대형 참변 막아

http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2018/05/13/0200000000AKR20180513051800065.HTML?from=search

째이스 18-05-13 22:30
훌륭하시네요. 짝짝짝~~
구급센타 18-05-13 22:36
대단하네요
Sulpen 18-05-13 22:53
오... 대단한 일이네요.

다만 재산문제로 소송이 걸리거나 보험문제로 넘어가면 어떻게 처리될지 쉽지 않은 문제네요. 국회의원들이 일해야 하는 부분인데 아직도 멀었지요 쩝
유수8 18-05-13 22:56
대단하시네... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ   

신비루 18-05-14 00:22
진짜 대단하네요. 정말 의인입니다.
Papageno 18-05-14 00:25
오~ 정말 대단하신 분이네요~

저 일로 물질적인 손해가 없으시길 바랍니다.
Banff 18-05-14 00:29
영상보고 감동받았어요.  나같음 그리 못하고 그냥 지나갔을텐데.
술나비 18-05-14 04:12
와~ 정말 대단한 분입니다.  짝짝!!!!

저분 문제 생기면 LG가 나서서 해결해 주길 바래 봅니다. ^.^
노브레인 18-05-14 07:54
아무나 할수 없는용기 입니다 , 덕분에 만은 귀중한 생명을 구햇어요

당신의 용기에 아침부터 가슴이 훈훈해집니다.

목록 PC버전 위로